НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Frankfurt Motor Show-2017: Показан «спортивный» BMWi3s

13 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

BMW представил на Франкфуртском автосалоне новую версию обновленного компактного городского электромобиля BMWi3, которая получила название BMWi3s.

Обновленный BMWi3 (его, кстати, тоже привезли во Франкфурт) построен на алюминиевом шасси. Длина этого электромобиля составляет 4011 мм, ширина – 1755 мм, высота – 1598 мм, а колесная база – 2570 мм. Версия i3s на 5 мм короче, на 16 мм шире и на 8 мм ниже, чем стандартный i3. Колесная база у них одинаковая.

Буква «s» в названии BMWi3s присутствует не просто так. Она означает, что эта версия «спортивная». Действительно, внешне i3s выглядит более спортивно, чем стандартный i3. Этот электромобиль имеет рестайлинговые передний и задний бамперы. Он также оснащается спортивной подвеской, уменьшающей дорожный просвет на 10 мм, и эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с широкими шинами.

Внутренняя отделка BMWi3s такая же, как и у BMWi3. Есть три вида дополнительной комплектации (Loft, Lodge и Suite). В качестве опции доступна навигационная система Professional, имеющая 10,25-дюймовый дисплей.

BMWi3 и BMWi3s оснащаются электромотором и двухцилиндровым двигателем объемом 647 сс. Но если у i3 мощность электромотора составляет 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента, то у «спортивной» версии – 184 л.с. и 270 Нм крутящего момента. При этом динамические характеристики у i3s лучше, чем у i3.

Обе эти модели на одной подзарядке могут проехать 200 км. Если использовать бензиновый двигатель, то дополнительно можно проехать ещё 130 км. В общем, для компактного городского электромобиля это хорошие показатели.

Источник: Autonews.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Премьера, Франкфурт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
BMW увеличит запас хода электркара i3 в 2018 году
22.09
Ярый ненавистник BMW продолжает уничтожать автомобили баварской марки
21.09
«Заряженный» BMW X3 M замечен на Нюрбургринге
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |