НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

BMW возродит культовую версию М-машин

14 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания BMW планирует вернуть в линейку M-моделей самую хардкорную версию — CSL. Об этом сообщает издание Road & Track со ссылкой на главу спортивного подразделения BMW M Франка ван Милла. Какие именно модели получат версию CSL пока не уточняется, но компания уверяет, что мы никогда не увидим X5 M CSL.

В будущем базовыми версиями М линейки станут стандартные машины вроде M2 или M3. На ступеньку выше будут находиться версии Competition Package.

До M4 CS самым крутым купе BMW M4 был автомобиль в версии GTS. Ее выпустили ограниченным тиражом 700 экземпляров. 431-сильнаяя машина стала на 80 килограммов легче, получила систему впрыска воды и может набирать первую «сотню» за 3,8 секунды – на 0,3 секунды быстрее стандартной версии M4

Еще выше — CS, как, например, купе BMW M4 CS, 460-сильный автомобиль, который сейчас занимает верхнюю строчнку в линейке серийных M-машин . Это будут горячие версии стандартных M моделей, но еще приспособленные для повседневного использования.

Версии с индексом CSL будут, по сути, «гоночными машинами, ориентированными на трек, но допущенными на дороги общего пользования».

За всю историю BMW только две машины носили индекс CSL: 3.0 CSL и M3 CSL в кузове E46. Последняя, представленная в 2003 году, была на 110 килограммов легче стандартной M3. У нее не было кондиционера, аудиосистемы, а некоторые кузовные панели были выполенны из композитных материалов. M3 CSL оснащалась 3,2-литровой «шестеркой», отдачу которой увеличили с 343 до 360 лошадиных сил.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
BMW увеличит запас хода электркара i3 в 2018 году
22.09
Ярый ненавистник BMW продолжает уничтожать автомобили баварской марки
21.09
«Заряженный» BMW X3 M замечен на Нюрбургринге
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |