НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ярый ненавистник BMW продолжает уничтожать автомобили баварской марки

22 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мужчина неоднократно уничтожал автомобили немецкого автопроизводителя в знак протеста.

Житель Италии Пормохсени Хади держит обиду на BMW еще с 2008 года. Почти десять лет назад он приобрел BMW M6 и с самого начала эксплуатации начались проблемы: владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии. По версии Хади, дилер и автопроизводитель отказались признать проблему. В итоге мужчина приостановил платежи за машину, испортив тем самым себе кредитную историю в банке. С этого момента итальянец в прямом смысле объявил войну баварцам.

Так, Хади уже дважды публично выражал свою нелюбовь к BMW. Первый раз это случилось в 2013 году на автосалоне во Франкфурте — тогда мужчина при помощи кувалды и топора разбил BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Год спустя он повторил акцию, уничтожив автомобиль немецкой марки неподалеку от входа на автовыставку в Женеве.

И вот после трех лет затишья Хади снова себя проявил. На этот раз мужчина сжег BMW 7-серии напротив штаб-квартиры «баварцев» в Мюнхене. По традиции акция протеста сопровождалась лозунгами, о том, что «BMW обманывает и шантажирует своих клиентов».

Сообщается, что пожарные довольно быстро прибыли на место инцидента и потушили полыхающий седан. За спасателями поспели полицейские, которые задержали Хади. Впрочем, угроза штрафа и даже ареста, судя по всему, не пугают мужчину. Уже будучи закованным в наручники, он произнес лишь одну фразу: «Я продолжу». Отметим, что комментариев со стороны BMW пока не поступало.

Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
«Секрет долговечности»: сколько могут служить автомобили BMW
08.12
Экс-дизайнер BMW создал очень странный электрокар
07.12
Автомобили BMW не смогут «жертвовать» собой ради жизни пешеходов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |