НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В планах BMW выпустить флагманский кроссовер X8

16 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

BMW рассматривает перспективы выпуска совершенно нового спортивного внедорожника X8, который, в зависимости от модификации, сможет навязать конкуренцию таким моделям, как Range Rover Velar, Audi Q8, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Об этом сообщает популярное британское издание Autocar, которое ссылается на официальных представителей британского бренда. Повторимся, базовые версии большого и роскошного внедорожника BMW X8 смогут побороться за покупателя с такими моделями, как Range Rover Velar и Audi Q8.

В свою очередь, максимально укомплектованные версии новинки смогут навязать конкуренцию моделям Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Официальной информации о новинке пока нет. Предполагается, что новая модель BMW X8 будет построена на базе флагманского внедорожника BMW X7. При этом автомобиль будет выглядеть как кросс-купе.

Такая практика не нова для баварского бренда. Например, все мы знаем, что модели X4 и X6 построены на базе моделей X3 и X5.

Ожидается, что новое спортивное кросс-купе BMW X8 официально дебютирует в 2020 году. Серийное производство автомобиля будет налажено на мощностях североамериканского предприятия компании в Спартанбурге.

Издание отмечает, что новая модель BMW X8 получит самые высококачественные материалы и высокотехнологичные «игрушки», такие как усовершенствованная развлекательная система для пассажиров заднего ряда.

Если модель BMW X8 в конечном итоге будет одобрена, ее, скорее всего, предложат с ассортиментом различных силовых агрегатов. Кроме этого, скорее всего, у автомобиля будет гибридная и «заряженная» модификация.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
«Секрет долговечности»: сколько могут служить автомобили BMW
08.12
Экс-дизайнер BMW создал очень странный электрокар
07.12
Автомобили BMW не смогут «жертвовать» собой ради жизни пешеходов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |