НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Посмотрите на новый BMW X5 в песках, снегах и на гравии

24 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания BMW опубликовала тизер вседорожника X5 следующего поколения. В ролике производитель показал процесс испытания автомобиля в различных условиях – на дорогах общего пользования, в условиях холодного климата и в песках.

Прототипы нового BMW X5 проходили испытания на зимнем полигоне шведского Арьеплуга, на гравийных дорогах Южной Африки и в пустынях США. Кроме того, автомобили ездили в тропическом климате, по горным серпантинам, разбитому бездорожью, а также на скоростной трассе в Талладеге (штат Алабама, США) и на «Северной петле» Нюрбургринга.

Внедорожник будет построен на модульной платформе CLAR, которая использовалась при разработке седана 7-Series последнего поколения. В конструкции модели увеличится количество используемой высокопрочных сталей и композитных материалов. BMW X5 станет легче предшественника, будет предлагаться с адаптивной подвеской и «интегральным активным рулевым управлением», которое дебютирует на этой модели. Подробностей об этой системе пока нет.

Модель получит 462-сильную битурбо «восьмерку» объемом 4,4 литра, работающую в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а также 390-сильную гибридную силовую установку на базе двухлитрового агрегата. В линейку агрегатов также войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

В оснащение «ИксПятого» войдет электронная приборная панель, новый мультимедийный комплекс, активный задний М-дифференциал, пневмоподвеска и пятизонный климат-контроль.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.06
BMW и Airbus готовы уйти из Британии из-за "брексита"
23.06
BMW отзовет 12 000 автомобилей для смены модернизации дизельных моторов
22.06
Американцы построили самую хардкорную модификацию BMW M4
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |