НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Представлен новый мотоцикл BMW S1000RR 2019

07 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Баварский мотопроизводитель BMW Motorrad представил на международном салоне EICMA-2018 в Италии целый ряд своих новинок, в том числе новую версию популярного супербайка S1000RR.

«Если вкратце, то нашей главной целью было взять модель-предшественника и кардинально улучшить ее производительность», - отмечает тим-лид подразделений технологий Клаудио ди Мартино.

В результате мотоцикл S1000RR 2019 модельного года стал на одну секунду быстрее на треке и на 10 кг легче. У мотоцикла совершенно новый двигатель и новая подвеска. Теперь он на 8 л.с. мощнее - мотор выдает 207 л.с. в европейской версии (205 л.с. в американской). Также, как отмечают в BMW, мотоцикл получил более юзер-френдли дизайн.

Новая геометрия подвески способствует большей точности управления. Также создатели оптимизировали распределение веса по колесам.

Помимо S1000RR третьего поколения, BMW показала в Милане и нового "приключенческого гуся" - F850GS Adventure. Аппарат расширил линейку этих доминирующих в своем классе премиальных мотоциклов. У него новый, мощный и перенастроенный 2-цилиндровый двигатель, с новой системой гашения вибраций. В стандарте идут два режима езды - Road и Rain. А также системы ABS и ASC. В качестве опций предлагаются режимы езды Pro, Dynamic, Enduro и Enduro Pro, система динамического трэкшн-контроля DTC. У мотоцикла новая рама из листовой стали, а 23-литровый бак поместили в классическое место между сиденьем и рулем - способствуя лучшей развесовке.

А еще в Милане баварцы представили свой новый скутер - в версии Гран-туризмо - C400GT. Новый аппарат - демонстрируемый вскоре после презентованного в августе 2017 года C400X - гран-туризмо вариант среднеразмерного скутера. Оптимизированный с точки зрения эффективности одноцилиндровый двигатель выдает 34 л.с. мощности. По сути он такой же, как в C400X, отличия только в настройках. Коробка - вариатор. Плюс - инновационный маятник для минимизации вибраций. Также - стальная трубчатая рама, эффективная тормозная система и ABS в стандарте. А еще аппарат может похвастаться многофункциональной приборкой с 6,5-дюймовым цветным дисплеем.

Источник: Motonews{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Мото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.05
Новые шпионские фото BMW 8 Series Gran Coupe без камуфляжа
17.05
BMW подтверждает курс на электрификацию с акцентом на плагин-гибриды
17.05
BMW выпустит юбилейный BMW M5 Edition 35 Years
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |