НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

BMW начала производство кабриолета 8-Series

07 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания BMW начало серийное производство открытой версии спорткара 8-Series нового поколения. Публичная премьера кабриолета состоится в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Сборка модели ведется на заводе в Дингольфинге (Германия).

С конвейера предприятия сходят две версии новинки - 840d и M850i xDrive. В первом случае машина комплектуется трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем, выдающим 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Такой автомобиль ускоряется с нуля до сотни за 5,2 секунды.

Топовой модификация M850i xDrive оснащается 4,4-литровым твин-турбо мотором V8, развивающим 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая может передавать тягу на обе оси в случае необходимости.

Кабриолет ускоряется с места до первой «сотни» за 3,9 сек. - на 0,2 сек. медленнее купе аналогичной модификации. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Длина автомобиля составляет 4843 мм, ширина - 1902 мм, высота - 1339 мм, а размер колесной базы равен 2822 миллиметрам. Новинка получила мягкий верх, который может складываться и раскладываться на скорости до 50 км в час. В опущенном состоянии крыша скрывается за специальной внешней панелью, структура поверхности которой и прострочка выполнена в том же стиле, что передняя панель и облицовка дверей в салоне.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.11
BMW показала новые бобслейные сани
19.11
Audi A8 номинирован на премию «Лучший люкс» за $ 80 000
16.11
G-Power сделал 789-сильный BMW M5
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |