НОВОСТИ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

BMW распространила подробности о новой «заряженной» M8

10 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

BMW анонсировала часть технологических решений, которые появятся у нового M8 Coupe и M8 Convertible - например, полный привод, который можно будет превратить в задний.

Ещё 27 мая 2017 года BMW показала первые официальные тизеры нового купе M8, но лишь в 2019 году марка представила очередную порцию сведений о спорткаре. На сей раз вместе со снимками BMW раскрыла часть технических характеристик машины.

Известно, что BMW M8 оснастят цифровой панелью приборов, а на центральной консоли разместится кнопка M Mode - с её помощью можно будет выбирать режимы Road и Sport у базовой M8 и дополнительный Track у версии M8 Competition. Каждый вариант позволит использовать особые алгоритмы электронных систем и оформления приборной панели, а в самом экстремальном решении отключатся все ассистенты и даже выключится аудиосистема.

Кроме того, BMW оснастит новую M8 инновационной тормозной системой, которая на 2 килограмма легче, чем обычная, и позволяет автоматически регулировать величину тормозного усилия в зависимости от того, работает электроника в режиме Comfort или Sport. Ещё клиентам будут доступны опциональные карбон-керамические тормоза.

Рядом с кнопкой M Mode на центральной консоли появится клавиша Setup, позволяющая выбирать настройки двигателя, рулевого управления, подвески, тормозов и полного привода M xDrive. Как и в случае с новым седаном BMW M5, можно будет активировать полноценный заднеприводный режим с отключённой системой стабилизации. У водителя будет возможность сохранить два варианта настроек кроме тех, что предложены BMW по умолчанию.

Технических подробностей о M8 и M8 Competition в BMW не предоставили как не сообщили и о том, когда состоится премьера новых купе и кабриолета.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14:33
В компании BMW назначен новый глав совета директоров
16.07
Замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe 2020
15.07
BMW M5 становится самой быстрой полицейской машиной в Австралии
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |