ТЮНИНГ BMW

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
BMW
ГЛАВНАЯ
Продажа новых BMW
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у BMW
» поиск авто » продать
Тюнинг BMW
» статьи » галерея
Все о BMW
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ BMW  : : 

Lumma CLR 500 RS: оранжевый болид на основе BMW M5

 Версия для печатиОтправить другу

В уникальный и, прямо скажем, недешевый автомобиль CLR 500 RS превратили в тюнинговом ателье Lumma и без того не самую доступную модель из Мюнхена BMW M5. Причем, форсирование исходного десятицилиндрового двигателя, в результате которого силовой агрегат начинает выдавать 560 л.с. вместо серийных 507, стоит, как ни странно, меньше всех других предлагаемых фирмой операций – «всего» 6500 евро. Куда дороже – 19 900 евро - в компании оценили услугу по переделке салона в полностью кожаный. Впрочем, по порядку…

Lumma CLR 500 RS: оранжевый болид на основе BMW M5

«Лишние» лошадиные силы высокооборотный мотор с гоночным характером обретает, получив оптимизированную электронику управления, металлический катализатор увеличенных размеров и гоночную выхлопную систему. Максимальная скорость спорткара – 327 км/ч.

Исходный М5 не просто оборудовали новым кузовным обвесом. На Lumma поработали над самим кузовом, расширив его спереди и сзади на пять см в каждую сторону. Внешнее изменение автомобиля довершили передний и задний спойлеры, расширенные колесные арки, гоночный диффузор с двумя интегрированными концевыми насадками выхлопной системы диаметром 115 мм, а также характерная оранжевая окраска. Иначе выглядит даже скрытый под капотом двигатель с воздухозаборником и корпусом воздушного фильтра из карбона и красной крышкой головки блока цилиндров. Из легкого и прочного углепластика изготовлена крышка багажника. На все хромированные элементы исходного автомобиля нанесено карбоновое покрытие. Стоит уточнить, что кузовной пакет обойдется заказчику в 11 950 евро, одна только крышка багажника в 7950, внешние зеркала заднего вида в корпусах из карбона в 1120, а дверные ручки из того же материала в 2000 евро.

Если клиент пожелает и готов раскошелиться еще на 8610 евро, его машину оборудуют 21-дюймовыми колесами с дисками, состоящими из трех частей. Изготовленные из алюминиевого сплава и нержавеющей стали, диски выполнены в пятиспицевом дизайне, а смонтированы на них покрышки шириной 255 мм спереди и 295 – сзади. Спортивная подвеска понижает кузов CLR 500 RS на 40 мм.

Кожаный салон автомобиля выдержан в двухцветной гамме с доминированием оранжевого, в который окрашены также карбоновые элементы интерьера. Педали и опора для левой ноги водителя изготовлены из алюминиевого сплава. Шкала спидометра размечена до отметки «360 км/ч».




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 2480) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг BMW - фото 422
Тюнинг BMW - фото 426
Тюнинг BMW - фото 12001
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |